КОТктейль | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4 порции:
900 гр мяса кролика 2 ст ложки оливкового масла 1 ч. ложка сушеного розмарина 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 200 мл белого вина соль 1 ч. ложка черного молотого перца 4 средник моркови, нарезанные крупными кусочками 1 ст. ложка масла + 1 ст. ложка оливкового масла /для обжарки/
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натереть мясо кролика солью и перцем, поместить на противень и смазать растительным маслом.
Посыпать розмарином, добавить чеснок, лавровый лист и полить вином. Запекать в разогретой духовке 170°C полтора часа. Для гарнира растопить на сковороде сл. масло, добавить ложку оливкового. Поместить туда морковь и жарить до готовности. Посолить и подавать с кроликом. .
|
|
| |