Пятница
17.05.2024
12:56
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыбный день (Литовская кухня)
    Рыбный день
    КОТктейльДата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    На 4 порции:

    700 гр филе белорыбицы
    1 ч. ложка черного молотого перца
    сок 1 лимона
    60 гр. растительного масла
    60 гр муки
    соль

    Овощной салат:

    150 гр цуккини
    150 гр. нарезанного кубиками баклажана
    120 гр. нарезанного помидора
    60 гр. нарезанного лука-порея
    10 гр растолченного чеснока
    60 гр оливкового масла
    1 чайная ложка укропа
    соль
    сметана для украшения

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Поместить рыбу в подходящую ёмкость, смочить соком лимона, сдобрить перцем и солью.
    Оставить мариноваться на 10 минут. После чего обвалять рубу в муке и поджарить на сковороде.
    На другой сковороде на оливковом масле в течение 3 минут обжарить цуккини и баклажаны. .
    Добавить порей и еще немного обжарить. Позже добавить помидоры, укроп, соль и перемешивая жарить 5 минут.
    На тарелке разложить овощной салат, сверху рыбу и украсить сметаной.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыбный день (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: