КОТктейль | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4 порции:
700 гр филе белорыбицы 1 ч. ложка черного молотого перца сок 1 лимона 60 гр. растительного масла 60 гр муки соль
Овощной салат:
150 гр цуккини 150 гр. нарезанного кубиками баклажана 120 гр. нарезанного помидора 60 гр. нарезанного лука-порея 10 гр растолченного чеснока 60 гр оливкового масла 1 чайная ложка укропа соль сметана для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поместить рыбу в подходящую ёмкость, смочить соком лимона, сдобрить перцем и солью. Оставить мариноваться на 10 минут. После чего обвалять рубу в муке и поджарить на сковороде. На другой сковороде на оливковом масле в течение 3 минут обжарить цуккини и баклажаны. . Добавить порей и еще немного обжарить. Позже добавить помидоры, укроп, соль и перемешивая жарить 5 минут. На тарелке разложить овощной салат, сверху рыбу и украсить сметаной.
|
|
| |