КОТктейль | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек 200 гр сушеного чернослива 0,5 кг картофеля 3 ст. ложки томатной пасты Майонез 1 баночка Сушеная зелень, щепотка Специи для мяса Соль по вкусу Тмин 1 ч. ложка Раст. масло 2 ст. ложки
Инструкция приготовления:
Свиные ребрышки нарезать, каждую с мясом косточку отдельно, посыпать их специями для мяса, добавить томатную пасту, майонез, по вкусу зелень и хорошо перемешать.
Оставляем мариноваться на ночь. Замаринованные ребрышки размещаем на противне, с небольшим количеством растительного масла. Рядом помещаем сушеные сливы (перед этим их надо немного размочить в черном чае), добавляем нарезанный долками картофель, смазанный в растительным маслом, посыпаем всё солью, тмином и сушеной зеленью.
Запекать в разогретой духовке при 180 гр. С примерно 45 минут.
|
|
| |