Пятница
17.05.2024
10:06
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рёбрышки по особому (рецепты из Литвы)
    Рёбрышки по особому
    КОТктейльДата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    1 кг свиных ребрышек
    200 гр сушеного чернослива
    0,5 кг картофеля
    3 ст. ложки томатной пасты
    Майонез 1 баночка
    Сушеная зелень, щепотка
    Специи для мяса
    Соль по вкусу
    Тмин 1 ч. ложка
    Раст. масло 2 ст. ложки

    Инструкция приготовления:

    Свиные ребрышки нарезать, каждую с мясом косточку отдельно, посыпать их специями для мяса, добавить томатную пасту, майонез, по вкусу зелень и хорошо перемешать.

    Оставляем мариноваться на ночь. Замаринованные ребрышки размещаем на противне, с небольшим количеством растительного масла. Рядом помещаем сушеные сливы (перед этим их надо немного размочить в черном чае), добавляем нарезанный долками картофель, смазанный в растительным маслом, посыпаем всё солью, тмином и сушеной зеленью.

    Запекать в разогретой духовке при 180 гр. С примерно 45 минут.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рёбрышки по особому (рецепты из Литвы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: