КОТктейль | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Очень вкусный суп с мясом, рисом, шампиньонами паприкой и шпинатом
Суп с клёцками
Ингоедиенты:
500 г куриного фарша Яйцо Черный душистый перец Соль 4 ст. ложки черных панировочных сухарей 1,5 - 2 л. воды Красная сладкая паприка Лук 200 г шампиньонов 50 г сл. масла Пучок шпината
Способ приготовления:
Фарш размять вместе с сырым яйцом, панировочными сухарями и перцем. В кипящую воду высыпать промытый рис, сформированные клецки из фарша, посолить. Паприку нарезать соломкой, лук - кольцами, а шампиньоны кружочками. На сковороде растопить масло и на нем все овощи обжаривать в течение 3 минут. Добавить овощи в суп и варить примерно 10 минут. Шпинат промыть, нарезать/порвать и добавить в уже сваренный суп.
Источник: Литовские Пасхальные блюда 2006 - “Velykų valgiai 2006″
Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 29.03.2012, 19:27 |
|
| |