Пятница
17.05.2024
12:12
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Суп с клёцками (Супы)
    Суп с клёцками
    КОТктейльДата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Очень вкусный суп с мясом, рисом, шампиньонами паприкой и шпинатом

    Суп с клёцками

    Ингоедиенты:

    500 г куриного фарша
    Яйцо
    Черный душистый перец
    Соль
    4 ст. ложки черных панировочных сухарей
    1,5 - 2 л. воды
    Красная сладкая паприка
    Лук
    200 г шампиньонов
    50 г сл. масла
    Пучок шпината

    Способ приготовления:

    Фарш размять вместе с сырым яйцом, панировочными сухарями и перцем.
    В кипящую воду высыпать промытый рис, сформированные клецки из фарша, посолить.
    Паприку нарезать соломкой, лук - кольцами, а шампиньоны кружочками.
    На сковороде растопить масло и на нем все овощи обжаривать в течение 3 минут. Добавить овощи в суп и варить примерно 10 минут.
    Шпинат промыть, нарезать/порвать и добавить в уже сваренный суп.



    Источник: Литовские Пасхальные блюда 2006 - “Velykų valgiai 2006″


    Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 29.03.2012, 19:27
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Суп с клёцками (Супы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: