КОТктейль | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Яйца фаршированные солеными огурчиками .
Ну какой праздничный стол может обойтись без соленого огурчика ? Предлагаю на Пасху прекрасное сочетание яйца и соленого огурца.
Потребуется:
Отварные яйца 6 шт Майонез 50 мл Соленые огурцы 50 гр Окорок холодного копчения 50 гр Лук - порей 10 гр Соль, перец (по вкусу) Молотая острая паприка (по вкусу) Свежий огурец (для украшения)
Способ приготовления:
Отваренные яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желток. Желток перемешать с мелко нарезанным окороком, солеными (маринованными) огурцами /предварительно из огурцов отжать сок/, луком-пореем, сдобрить майонезом, перцем и солью. Всё хорошо перемешать. Начинкой наполняем половинки белка, посыпаем острой паприкой и украшаем свежими огурцами.
|
|
| |