Пятница
17.05.2024
14:00
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фаршированные яйца (Пасха 2012)
    Фаршированные яйца
    КОТктейльДата: Среда, 21.03.2012, 04:12 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    СКОРО ПАСХА !

    4 яйца
    150 г лосося, филе селедки или любимые морепродукты
    Майонез,
    Зелень

    Отварить яйца, очистить, разрезать пополам и вынуть желток.



    [more=СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ]

    После чего нарезаем мелкими кусочками филе лосося или сельди (можно употреблять любую любимую вами рыбу).
    Измельчить зелень которая наиболее вам по вкусу (например - укроп, петрушка, перья лука, и т. п. )
    Извлеченные желтки растереть в миске вилкой.
    Измельченную рыбу, зелень и желток хорошо перемешать, добавив майонез .




    Приготовленной начинкой фаршируем яичные половинки белка.



    Яйца распределяем на тарелке и украшаем зеленью.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фаршированные яйца (Пасха 2012)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: