КОТктейль | Дата: Среда, 21.03.2012, 04:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
СКОРО ПАСХА !
4 яйца 150 г лосося, филе селедки или любимые морепродукты Майонез, Зелень
Отварить яйца, очистить, разрезать пополам и вынуть желток.
[more=СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ]
После чего нарезаем мелкими кусочками филе лосося или сельди (можно употреблять любую любимую вами рыбу). Измельчить зелень которая наиболее вам по вкусу (например - укроп, петрушка, перья лука, и т. п. ) Извлеченные желтки растереть в миске вилкой. Измельченную рыбу, зелень и желток хорошо перемешать, добавив майонез .
Приготовленной начинкой фаршируем яичные половинки белка.
Яйца распределяем на тарелке и украшаем зеленью.
|
|
| |