КОТктейль | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Тушеная свинина с пивом
Ингредиенты:
600 г свинины 2 ложки растительного масла 2 луковицы 2 зубчика чеснока 350 мл темного пива 1 кубик мясного бульона 2 ложки горчицы 3 ложки томатной пасты или соуса 0,5 ч. ложки сушеного чабреца 0,25 ч. ложки черного перца 2 ложки коричневого сахара 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
Кусочки мяса обжарить в растительном масле. Добавить измельченный лук и чеснок, потушить, пока мясо размякнет. Добавить пиво, измельченный кубик мясного бульона, горчицу, томатную пасту, чабрец, высыпать перец, коричневый сахар, можно кинуть 2-3 листика лаврового листа. Накрыть крышкой и тушить при маленькой температуре 30 минут. Перед окончанием посолить. Mėsos gabaliukus pakepinkite aliejuje. Pridėkite susmulkintus svogūnus ir česnako skilteles, patroškinkite, kol suminkštės.
Также можно приготовить говядину, курятину или даже цельные куриные окорочка.
|
|
| |