Пятница
17.05.2024
13:17
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Свининка с ПИВОМ (Литовская кухня)
    Свининка с ПИВОМ
    КОТктейльДата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Тушеная свинина с пивом

    Ингредиенты:

    600 г свинины
    2 ложки растительного масла
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    350 мл темного пива
    1 кубик мясного бульона
    2 ложки горчицы
    3 ложки томатной пасты или соуса
    0,5 ч. ложки сушеного чабреца
    0,25 ч. ложки черного перца
    2 ложки коричневого сахара
    0,5 ч. ложки соли

    Приготовление:

     Кусочки мяса обжарить в растительном масле. Добавить измельченный лук и чеснок, потушить, пока мясо размякнет. Добавить пиво, измельченный кубик мясного бульона, горчицу, томатную пасту, чабрец, высыпать перец, коричневый сахар, можно кинуть 2-3 листика лаврового листа. Накрыть крышкой и тушить при маленькой температуре 30 минут. Перед окончанием посолить.
    Mėsos gabaliukus pakepinkite aliejuje. Pridėkite susmulkintus svogūnus ir česnako skilteles, patroškinkite, kol suminkštės.

    Также можно приготовить говядину, курятину или даже цельные куриные окорочка.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Свининка с ПИВОМ (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: