Пятница
17.05.2024
12:13
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пасхальные цыплята (Пасха 2012)
    Пасхальные цыплята
    КОТктейльДата: Вторник, 13.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Скоро ПАСХА !

    Ингредиенты:

    Отваренные яйца 6 шт.
    Куриное филе (вареное) 300 г.
    Морковь (отваренная) 1 шт
    Сл. масло 100 гр
    Майонез 3 ст. ложки
    Красная сладкая паприка 1 шт

    Способ приготовления:

    Еще потребуется чайная ложка молотой сладкой паприки.

    Отварить вкрутую яйца, разрезать их пополам и вынуть желток. Срезаем небольшую нижнюю часть яичного белка, чтобы "цыплята" стояли более устойчиво. Измельчить куриное филе, на терке приготовить и добавить отваренную морковь, добавить масло, майонез, соль, перец, молотую паприку - всё хорошо перемешать и сформировать шарики, которые обвалять в растертом яичном желтке. Приготовленные шарики распределить в яичном белке, края которых заранее вырезаем острым ножом, наподобие разбитого яйца. Из гвоздичек или горошин перца делаем глаза, из паприки гребешки и клювики. Размещаем своих цыплят в корзинке, украшенную листьями капусты салата, петрушки или иной зелени.

     
    saksДата: Среда, 14.03.2012, 07:04 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    КЛАСС!
     
    КОТктейльДата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    С наступающей, Олег!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пасхальные цыплята (Пасха 2012)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: