saks | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Ингредиенты Баранина (почки) 170 гр. Томаты (помидоры) 190 гр. Уксус 3%-ный 5 мл. Лук зелёный 15 гр. Перец молотый чёрный по вкусу 5 гр. Соль поваренная по вкусу 5 гр.
Приготовление Шашлык из бараньих почек готовится очень просто, рецепт такой: Промытые бараньи почки нарезать на кусочки по 20-25 г, посолить, поперчить, нанизываем на шампур и обжарить со всех сторон раскаленными углями до готовности. После снять их с шампура, выложить на тарелку, полить уксусом, посыпать зеленым луком и подать с жареными помидорами. Шашлык из бараньих почек готов! Приятного вам аппетита!
|
|
| |