Четверг
02.05.2024
12:44
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Шашлык из бараньих почек
    Шашлык из бараньих почек
    saksДата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Ингредиенты
    Баранина (почки) 170 гр.
    Томаты (помидоры) 190 гр.
    Уксус 3%-ный 5 мл.
    Лук зелёный 15 гр.
    Перец молотый чёрный
    по вкусу 5 гр.
    Соль поваренная
    по вкусу 5 гр.

    Приготовление
    Шашлык из бараньих почек готовится очень просто, рецепт такой:
    Промытые бараньи почки нарезать на кусочки по 20-25 г, посолить, поперчить, нанизываем на шампур и обжарить со всех сторон раскаленными углями до готовности. После снять их с шампура, выложить на тарелку, полить уксусом, посыпать зеленым луком и подать с жареными помидорами. Шашлык из бараньих почек готов!
    Приятного вам аппетита!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Шашлык из бараньих почек
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: