Четверг
02.05.2024
15:30
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Острый шашлык из свинины
    Острый шашлык из свинины
    saksДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:18 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Способ приготовления:
    Почистить имбирь и измельчить его при помощи средней терки, а чили порезать на кусочки
    небольшого размера. Чеснок измельчить, а лук порезать в виде толстых
    колец. Отделить от зелени одну треть, сполоснуть ее под холодной водой и
    аккуратно нарвать на кусочки. Подготовленные ингредиенты соединить друг
    с другом и все тщательно перемешать.

    Свинину разрезать на небольшие кусочки и уложить в приготовленный маринад. Выжать сок из
    лайма и сбрызнуть им мясо. Помидоры измельчить и положить в эту же
    емкость. Все ингредиенты тщательно перемешать и оставить в покое часа на
    три.

    Насадить мясо на шпажки, не забыв посолить. Решетку гриля хорошенько разогреть, выложить туда шашлыки и запечь их. При желании
    шашлык можно готовить на мангале, только вместо шпажек необходимо
    использовать шампура. Лук и помидоры тоже можно запекать. Подавать к
    столу вместе с соусом и зеленью.
    Блюдо "Острый шашлык из свинины" готово.

    ПОВАРЕШКА.РУ
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Острый шашлык из свинины
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: