saks | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Что нужно:
Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:
50 г зеленого лука 50 г укропа 100 мл растительного масла 1/4 чайной ложки молотого перца Чили 1/4 чайной ложки молотой паприки 1/4 чайной ложки молотого красного перца Соль по вкусу 700 г говядины (тонкий филей) 150 г куриной печени 1 болгарский перец 100 г голландского сыра
Бручетта из говядины Как готовить:
Как приготовить домашний шашлык:
1. Мясо и куриную печень порежьте маленькими кубиками.
2. Оставьте их мариноваться в мелко нарезанном зеленом луке, укропе, масле и специях.
3. Посолите по вкусу. Периодически помешивайте. Почистите болгарский перец: отрежьте «крышечку» и тщательно вычистите (удалите) семена.
4. Нарежьте перец тонкими пластинками. Порежьте сыр кубиками.
5. Нанизывайте на шампуры, чередуя: мясо, сыр, печень, перец.
6. Поджарьте на гриле 5-6 минут, периодически помешивая.
7. Домашний шашлык готов. Подавайте его с зеленым салатом илисмесью из овощей.
|
|
| |