Четверг
02.05.2024
09:58
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Бручетта из говядины (Шашлык)
    Бручетта из говядины
    saksДата: Вторник, 17.07.2012, 10:26 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Что нужно:

    Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:

    50 г зеленого лука
    50 г укропа
    100 мл растительного масла
    1/4 чайной ложки молотого перца Чили
    1/4 чайной ложки молотой паприки
    1/4 чайной ложки молотого красного перца
    Соль по вкусу
    700 г говядины (тонкий филей)
    150 г куриной печени
    1 болгарский перец
    100 г голландского сыра


    Бручетта из говядины
    Как готовить:

    Как приготовить домашний шашлык:

    1. Мясо и куриную печень порежьте маленькими кубиками.

    2. Оставьте их мариноваться в мелко нарезанном зеленом луке, укропе, масле и специях.

    3. Посолите по вкусу. Периодически помешивайте. Почистите болгарский перец: отрежьте «крышечку» и тщательно вычистите (удалите) семена.

    4. Нарежьте перец тонкими пластинками. Порежьте сыр кубиками.

    5. Нанизывайте на шампуры, чередуя: мясо, сыр, печень, перец.

    6. Поджарьте на гриле 5-6 минут, периодически помешивая.

    7. Домашний шашлык готов. Подавайте его с зеленым салатом илисмесью из овощей.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Бручетта из говядины (Шашлык)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: