saks | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом Сыр козий — 2 ст.ложки Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него) Соль, если надо (я не добавляла) Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок Лук шавот — 1шт Масло растительное (оливковое) Фаршированные грибы
Включить духовку на 200 С (400 F)
Ножки отделить от шляпок и мелко порезать. Лук порезать и немного поджарить на растительном масле
добавить порезанные ножки от грибов, перец
все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть. Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты,хорошо перемешать
Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом
и в духовку на 20-25 мин
Можно подавать как гарнир к горячему или холодными как холодная закуска. Приятного аппетита!
|
|
| |