Пятница
03.05.2024
14:18
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Фаршированные грибы
    Фаршированные грибы
    saksДата: Суббота, 07.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
    Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
    Сыр козий — 2 ст.ложки
    Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
    Соль, если надо (я не добавляла)
    Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
    Лук шавот — 1шт
    Масло растительное (оливковое)

    Фаршированные грибы



    Включить духовку на 200 С (400 F)

    Ножки отделить от шляпок и мелко порезать.
    Лук порезать и немного поджарить на растительном масле





    добавить порезанные ножки от грибов, перец





    все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть.
    Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты,хорошо перемешать





    Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом





    и в духовку на 20-25 мин




    Можно подавать как гарнир к горячему или холодными как холодная закуска.
    Приятного аппетита!

     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Фаршированные грибы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: