Пятница
03.05.2024
07:03
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Вкуснейшее ризотто в ананасе.
    Вкуснейшее ризотто в ананасе.
    saksДата: Вторник, 20.12.2011, 04:40 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    ананас – 1 шт., рис – 100 г., креветки вареные – 150 г., семга филе – 150 г., маслины – 50 г., оливковое масло – 30 г., чеснок – 2 дольки., куркума , молотый перец, соль – по вкусу., вино белое – ? стакана., растительное масло для жарки. Креветки очистить, ананас разрезать и вырезать мякоть. Филе семги и мякоть ананаса нарезать кубиками. Рис отварить до готовности, посолить. Раздавленный чеснок и куркуму обжарить около 3-х минут на разогретом растительном масле, после чего чеснок убрать. Затем выложить кусочки семги, которые перед этим сбрызнуть лимонным соком. Обжарить 3 минуты, добавить креветки и кубики ананаса, влить белое вино и приправить солью и специями, тушить еще 5-7 минут. В конце добавить нарезанные маслины и рис, перемешать, оставить на слабом огне еще на 3-5 минут. Подавать ризотто в половинках ананаса..
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Вкуснейшее ризотто в ананасе.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: