Пятница
03.05.2024
07:46
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Ветчина в яблочной глазури к Новому году!
    Ветчина в яблочной глазури к Новому году!
    saksДата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:14 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Подготовка: 15 мин. Выпекать: 2,5 часа

    Ингредиенты:

    На 10 порций:
    3 – 3,5 килограмма мяса для ветчины
    2 чашки яблочного сидра (или сока)
    1 стакан меда
    1 / 2 чашки яблочного уксуса
    1 / 4 стакана дижонской горчицы
    1 столовую ложку сливочного масла
    2 чайные ложки порошка чили
    1 / 2 чайной ложки специй

    Способ приготовления:

    Поместить ветчину на стойку в мелкой жаровне. Накрыть крышкой и запекать при 160 ° в течение 2 часов. Между тем, в кастрюле смешайте сок, мед, уксус и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, часто помешивая. Добавьте масло, молотый красный перец и специи. Отложите 1 чашку для сервировки. Готовьте остающийся соус, пока не загустеет. Полейте ветчину. Запекать, не накрывая крышкой, еще 30-35 минут, или пока до готовности мяса. Полейте сохраненным соусом и подавайте ветчину.

    Выход: 10 порций (1 стакан соуса).

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Ветчина в яблочной глазури к Новому году!
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: