saks | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Подготовка: 15 мин. Выпекать: 2,5 часа
Ингредиенты:
На 10 порций: 3 – 3,5 килограмма мяса для ветчины 2 чашки яблочного сидра (или сока) 1 стакан меда 1 / 2 чашки яблочного уксуса 1 / 4 стакана дижонской горчицы 1 столовую ложку сливочного масла 2 чайные ложки порошка чили 1 / 2 чайной ложки специй
Способ приготовления:
Поместить ветчину на стойку в мелкой жаровне. Накрыть крышкой и запекать при 160 ° в течение 2 часов. Между тем, в кастрюле смешайте сок, мед, уксус и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, часто помешивая. Добавьте масло, молотый красный перец и специи. Отложите 1 чашку для сервировки. Готовьте остающийся соус, пока не загустеет. Полейте ветчину. Запекать, не накрывая крышкой, еще 30-35 минут, или пока до готовности мяса. Полейте сохраненным соусом и подавайте ветчину.
Выход: 10 порций (1 стакан соуса).
Приятного аппетита!
|
|
| |