Пятница
03.05.2024
11:10
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Торт 'Битое стекло'
    Торт 'Битое стекло'
    saksДата: Среда, 26.10.2011, 07:40 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Ингредиенты

    * Упаковка готовых бисквитных коржей
    * Желе(разного цвета) – 3 шт.
    * Сметана – 500 гр.
    * Сахар – 1 ст.
    * Желатин 20 гр.
    * Ванилин

    Способ приготовления

    Заранее приготовим желе для торта.

    Приготовим крем:
    Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.

    Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.

    И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.

    Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.

    Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Торт 'Битое стекло'
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: