saks | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Ингредиенты: - 500 г фарша свинина-говядина - 3 ломтика белого хлеба - 3 зубчика чеснока - 1 луковица - 2 яйца - 1 большой помидор - 100 г сыра - 1 болгарский перец - молоко - майонез, кетчуп - укроп - соль, перец
Способ приготовления: Замачиваем хлеб в молоке, после чего перекручиваем его на мясорубке и добавляем к фаршу. В получившуюся массу добавляем яйца, солим и перчим. Затем туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошенько все вымешиваем. Сформировываем лепешки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, лук, помидор, перец. На мясную лепешку выкладываем слоями: кетчуп – лук, затем майонез – помидор, майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |