Пятница
03.05.2024
16:51
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Мясо «Гнездо кукушки»
    Мясо «Гнездо кукушки»
    saksДата: Понедельник, 17.10.2011, 05:04 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    - 500 г фарша свинина-говядина
    - 3 ломтика белого хлеба
    - 3 зубчика чеснока
    - 1 луковица
    - 2 яйца
    - 1 большой помидор
    - 100 г сыра
    - 1 болгарский перец
    - молоко
    - майонез, кетчуп
    - укроп
    - соль, перец

    Способ приготовления:
    Замачиваем хлеб в молоке, после чего перекручиваем его на мясорубке и добавляем к фаршу. В получившуюся массу добавляем яйца, солим и перчим. Затем туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошенько все вымешиваем. Сформировываем лепешки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, лук, помидор, перец. На мясную лепешку выкладываем слоями: кетчуп – лук, затем майонез – помидор, майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Мясо «Гнездо кукушки»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: