Пятница
03.05.2024
16:59
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Карп фаршированный по-гречески
    Карп фаршированный по-гречески
    saksДата: Суббота, 24.09.2011, 13:19 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    •1 карп весом 1 кг
    • 6 свежих крупных шампиньонов
    • 2 яйца
    •3 ст. ложки растопленного сливочного масла
    • 1/2 стакана сметаны
    •1/3 стакана панировочных сухарей
    •1/3 ч. ложки черного молотого перца
    • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
    • соль по вкусу.
    Приготовление
    Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
    Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
    Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.
    Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
    На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
    Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
    За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
    Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

    http://fisnyak.ru/
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Карп фаршированный по-гречески
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: