Пятница
03.05.2024
14:40
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Свинина в овощном соусе
    Свинина в овощном соусе
    saksДата: Четверг, 15.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Свинина в овощном соусе"

    Свинина мякоть — 50 г
    Помидоры — 200 г
    Перец болгарcкий (красный - 1 шт зеленый - 1 шт желтый - 1 шт) — 3 шт
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Мёд — 1 ст. л.
    Лук репчаптый — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Сок лимона — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Базилик сушенный — 2 ст. л.

    Рецепт "Свинина в овощном соусе"
    Свинина в овощном соусе ингредиенты Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.

    Перцы очистите от семян, порежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина, и обжарьте до полуготовности.

    Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.

    Свинина мякоть Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.

    Помидоры Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.

    Перец болгарcкий Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Свинина в овощном соусе
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: