saks | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Цыплёнок - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Растительное масло
Берём цыплёнка весом до 1 кг, чистим зубочков 5 чеснока. Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №2 Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла. Цыплята табака - шаг №3 Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем. Цыплята табака - шаг №4 Натираем его приготовленной смесь: Цыплята табака - шаг №5 Выкладываем цыплёнка на разогретую сковородку с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой, до золотистой корочки. Цыплята табака - шаг №6 Ну, вот и готов наш цыпленок табака (тапака). Приятного аппетита! Пока его жарила, сварила картофельное пюре. Было очень вкусно!
|
|
| |