Пятница
03.05.2024
17:23
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Цыплята табака
    Цыплята табака
    saksДата: Понедельник, 13.06.2011, 04:44 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Цыплёнок - 1 кг

    Соль - по вкусу

    Перец черный - по вкусу

    Чеснок - 4-5 зубков

    Растительное масло

    Берём цыплёнка весом до 1 кг, чистим зубочков 5 чеснока.
    Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №2 Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла.
    Цыплята табака - шаг №3 Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем.
    Цыплята табака - шаг №4 Натираем его приготовленной смесь: Цыплята табака - шаг №5 Выкладываем цыплёнка на разогретую сковородку с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой, до золотистой корочки.
    Цыплята табака - шаг №6 Ну, вот и готов наш цыпленок табака (тапака).
    Приятного аппетита!
    Пока его жарила, сварила картофельное пюре. Было очень вкусно!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Цыплята табака
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: