КОТктейль | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
2 стакана белой фасоли картофель морковь лук красная и желтая паприка 2 помидора 100 гр. свинины соль перец петрушка
Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить. Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры зашпарить кипятком, снять кожицу и размельчить. Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком. Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10 - 15 минут. Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.
После того, как фасоль за ночь размокла, то приготовление 4 порций занимает всего 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |