Вторник
07.05.2024
19:49
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Фасолевый СУП (первые блюда)
    Фасолевый СУП
    КОТктейльДата: Суббота, 30.07.2011, 04:07 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    2 стакана белой фасоли
    картофель
    морковь
    лук
    красная и желтая паприка
    2 помидора
    100 гр. свинины
    соль
    перец
    петрушка

    Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
    Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры зашпарить кипятком, снять кожицу и размельчить.
    Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
    Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10 - 15 минут.
    Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.

    После того, как фасоль за ночь размокла, то приготовление 4 порций занимает всего 30 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Фасолевый СУП (первые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: