Вторник
07.05.2024
11:43
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Паштет из печени с грибами (готовим сами)
    Паштет из печени с грибами
    КОТктейльДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    Прекрасно зная как готовятся покупные паштеты (какой только гадости туда не добавляют!!!) решил паштеты для завтрака и ужина готовить сам.

    ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ



    Вооружившись нужным инструментом и необходимыми продуктами, чтобы не было скучно принес свежего пива, включил музыку и начал кашеварить.

    Ингредиенты:

    Печень индейки (можно любую)
    2 луковицы
    1 паприка
    2 сваренных вкрутую яйца
    2 средние моркови
    молодые шампиньоны
    чеснок (2 зубчика)
    Специи (если соленые, соль не нужна)
    Зелень (укроп, петрушка, перья лука)
    растительное масло (для обжарки)



    Натереть на свекольной терке очищенную и промытую морковь


    Разрезать пополам паприку, половину оставить, а половину покрошить для жарки.




    Также покрошить репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Всё это обжарить в растительном масле на сковородке.



    Пока жарится морковка, нарезаем кубиками шампиньоны и кусками печенку.





    И помещаем обжариваться в сковородку вместе с луком и морковью.



    Когда у нас всё готово - охлаждаем .

    Готовим блендер и помещаем в него поджаренные и охлажденные продукты.



    Добавляем покрошенные яйца (я их покрошил в оставшийся жир на сковородке) оставшуюся половину паприки, предварительно порезав её на куски, немного сока лимона, зубчик свежего чеснока для запаха, измельченную зелень и всё перемалываем до паштетообразной массы.




    Наш паштет готов




    Делаем бутыльброды , покрошив на них свежую зелень и нарезав для пикантности кружочками солёный или маринованный огурец.




    Паштет хорошо хранится в холодильнике в герметичной посуде, пока вы его не употребите.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    saksДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:53 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Мастер!!!!!!!!!!!!!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Паштет из печени с грибами (готовим сами)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: