Воскресенье
19.05.2024
22:25
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ (литовская кухня)
    СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ
    КОТктейльДата: Среда, 27.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ /Литовская кухня/

    Потребуется:

    лук-порей, картофель, морковь, куриный бульон, лук репчатый и боровики, соль.

    Способ приготовления:

    Отвариваем из курицы бульон, после чего в отваренный бульон добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем варить, добавив по вкусу соль и перец.
    Размельченный репчатый лук помещаем на сковородку, обжариваем в масле, добавляем боровики и порей.
    Жарим до тех пор, пока боровики выделят сок и он испарится. После чего поместив в кастрюлю с куриным бульоном, варим, пока не разварится картофель. После чего всё хорошо растираем. Можно подавать к столу.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

     
    Форум » Все для вас » Кулинария » СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ (литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: