Воскресенье
19.05.2024
22:44
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Мясные горячие блюда
    Мясные горячие блюда
    saksДата: Четверг, 14.04.2011, 05:54 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Говядина, тушенная по-абхазски
    Компоненты
    говядина - 1 кг
    жир - 100 г
    аджика - 1 ст. л.
    чеснок - 5-6 долек
    зелень киндзы - 5-6 веточек
    соль, уксус и гранат-по вкусу

    Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку.

    Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната.

    К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов

    Путешествие в страну Кулинария - http://1001recept.com/

     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Мясные горячие блюда
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: