Воскресенье
19.05.2024
23:25
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » СУП - РАССОЛЬНИК (Первые блюда)
    СУП - РАССОЛЬНИК
    КОТктейльДата: Суббота, 02.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Простой, но очень вкусный суп, легко готовится и употребляется всегда с удовольствием.

    ПРОСТОЙ РАССОЛЬНИК

    Ингредиенты:

    Свиной копченый окорок (400гр)

    Картофель (5 шт.)

    Морковь (2 шт)

    Перловка (1 стакан)

    Соленые огурцы (5 шт)

    Специи

    Способ приготовления:

    Около получаса отвариваем окорок. Нарезаем кубиками картофель и морковь. Соленые огурцы нарезать мельче, чем овощи. Всё поместить в кипящий бульон с мясом. Добавить прловую крупу, специи. Варить еще 0/5 часа.

    Подать к столу со сметаной.

    ======================

    Второй вариант :

    Ингредиенты:

    Куриный или любой другой бульон. (2.5 л.)
    Картофель (2 шт.)
    Морковь (1 шт)
    Луковица (1 шт)
    Маленькие соленые огурчики (5 шт.)
    Перловка (1 стакан)

    Способ приготовления:

    1. Промываем перловую крупу, а еще лучше её замочить с вечера. Высыпаем в кипящий бульон.
    2. Когда крупа разварится, добавляем лук и морковь (перед этим прожарить на сковородке).
    3. Также добавляем нарезанный кубиками картофель, когда картофель станет мягким очередь за солеными огурчиками, можно их натереть на свекольной терке, но нарезанные вкуснее.
    Варим еще несколько минут. Рассольник вкусно кушать с черным хлебом, добавив добрую ложку сметаны.

    /P.S. Я люблю очень густые рассольники, добавляю больше соленых огурцов, картошки и перловки. Точно также можно готовить и грибной суп, вместо огурцов добавив грибы. Даже пробовал сочетать грибы (опята) с солеными огурцами - лично мне понравилось !/

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

    Прикрепления: 2647202.jpg (20.6 Kb)
     
    saksДата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:47 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Володь, вот спасибо! Люблю рассольник!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » СУП - РАССОЛЬНИК (Первые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: