Пятница
17.05.2024
04:17
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » МЕЧЕМ ИКРУ САМИ (Рецепты от Котктейль)
    МЕЧЕМ ИКРУ САМИ
    saksДата: Вторник, 29.03.2011, 07:23 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Вариант первый

    Ингредиенты:

    Филе солёной сельди 1 шт.
    Масло 150 гр.
    Плавленный сырок 120 гр.
    Морковь 1 шт

    Способ приготовления:

    Морковь средней величины почистить, отварить, перемолоть вместе с остальными продуктами и всё хорошо перемешать до однородной массы. Можно кушать вместо гарнира или намазывать на бутерброд с маслом.

    Второй вариант

    Морковь порезать и обжарить на сковородке в масле. Лук нарезать кольцами и поджарить (можно вместе с морковью). Яблоки мелко порезать и обжаривать до тех пор, пока станут мягкими, но следить, чтобы не превратились в кашу. После чего всё попустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Всю смесь еще раз подогреть. После охлаждения можно употреблять по назначению.

    Третий вариант

    Ингредиенты:

    300 гр моркови
    300 гр голландского ферментного сыра
    2 филе селедки

    Способ приготовления:

    Морковь почистить и отварить, сыр натереть на тёрке, селёдку порезать на кусочки. Всё это перемолоть на мясорубке
    "Икру" мазать на булку с маслом или на хлеб.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


    Добавил: КОТктейль

     
    Форум » Все для вас » Кулинария » МЕЧЕМ ИКРУ САМИ (Рецепты от Котктейль)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: