Вторник
21.05.2024
02:29
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Для:завтрака, обеда, ужина и т.д ("Ложная икорка")
    Для:завтрака, обеда, ужина и т.д
    StixiJДата: Вторник, 22.03.2011, 11:34 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 171
    Репутация: 3
    Статус: Offline

    "Ложная икорка"

    Ингредиенты для ""Ложная икорка""

    * Сельдь — 1 шт
    * Масло сливочное — 150 г
    * Сырок плавленый — 2 шт
    * Морковь (небольшая ) — 3 шт

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

    "Ложная икорка" Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
    Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

     
    saksДата: Вторник, 29.03.2011, 18:56 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Спасибо!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Для:завтрака, обеда, ужина и т.д ("Ложная икорка")
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: