Вторник
07.05.2024
23:15
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Маринованная скумбрия
    Маринованная скумбрия
    saksДата: Вторник, 19.11.2013, 09:39 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Ингредиенты:
    Скумбрия – 3 шт.
    Лук репчатый – 2 шт.
    Чеснок – 3 зубчика
    Соль – 1 ст. л. с верхом
    Уксус 9 % – 45 г
    Растительное масло – 40 г
    Душистый перец горошком
    Черный перец горошком
    Лавровый лист
    Способ приготовления:
    1. Промытую скумбрию почистить и нарезать небольшими кусочками.

    2. Очищенные и промытые головки лука нарезать тонкими полукольцами.

    3. Чеснок мелко покрошить ножом.

    4. В миске соединить рыбу, лук, чеснок, специи, влить масло и уксус, все перемешать.

    5. Переложить кусочки рыбы вместе с маринадом в банку объемом 1 л, закрыть
    крышкой и поставить в холодильную камеру на двое суток.
    Блюдо "Маринованная скумбрия" готово.

    Поварешка.ру
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Маринованная скумбрия
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: