saks | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Ингредиенты: Скумбрия – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ст. л. с верхом Уксус 9 % – 45 г Растительное масло – 40 г Душистый перец горошком Черный перец горошком Лавровый лист Способ приготовления: 1. Промытую скумбрию почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенные и промытые головки лука нарезать тонкими полукольцами.
3. Чеснок мелко покрошить ножом.
4. В миске соединить рыбу, лук, чеснок, специи, влить масло и уксус, все перемешать.
5. Переложить кусочки рыбы вместе с маринадом в банку объемом 1 л, закрыть крышкой и поставить в холодильную камеру на двое суток. Блюдо "Маринованная скумбрия" готово.
Поварешка.ру
|
|
| |