Вторник
07.05.2024
20:58
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Расстегаи рыбные
    Расстегаи рыбные
    saksДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    Мука – 0,5 кг.
    Масло слив. - 125 гр.
    Вода - 300 мл
    Рыба - 250 гр.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Яйцо - 1 шт.
    Масло раст. - 2 ст.л.
    Дрожжи свежие - 20 гр.
    Соль – 2 гр.
    Бульон рыбный - 3 ст.л.
        Способ приготовления:
    1. Отмеряем необходимое количество муки и берем половину от него. В подогретую воду размешиваем дрожжи и сливаем в муку. Оставляем на час.

    2. Вторую половину муки солим и вливаем топленое масло сливочное. Добавляем к муке с дрожжами и замешиваем тесто. Оставляем на три часа. Периодически обминаем тесто.

    3. Берем лук и очищаем его, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.

    4. Очищенную и подготовленную рыбу режем мелко, либо пропускаем через мясорубку.

    5. Добавляем рыбу к луку и обжариваем около минутки. Посолить и поперчить.

    6. Тесто режем на 13 частей, лепим из них шары и оставляем на 7 мин.

    7. Далее берем каждый из шариков, немного придавливаем, кладем в середину начинку из рыбы и защипываем за края таким образом, чтобы середина осталась открытой. Проделываем это со всеми шариками.

    8. В открытые серединки добавляем по столовой ложке рыбного бульона. Оставляем на 16 мин.

    9. Добываем желток и смазываем им расстегаи.

    10. Выпекаем с t 220С, 16 мин.

    Блюдо "Расстегаи рыбные" готово.

    ПОВАРЕШКА.РУ
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Расстегаи рыбные
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: