Вторник
07.05.2024
09:57
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » Отбивные с шампиньонами в пиве (Вторые блюда)
    Отбивные с шампиньонами в пиве
    saksДата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:54 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Состав рецепта блюда

    Свинина - 500 г,
    Шампиньоны - 300 г,
    Чеснок - 3 зубчика,
    Репчатый лук,
    Пиво светлое - 0,5 ст ,
    Растительное масло,
    Соль,
    Мука.
    Способ приготовления блюда: как приготовить Отбивные с шампиньонами в пиве.

    Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » Отбивные с шампиньонами в пиве (Вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: