Пятница
03.05.2024
01:59
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожные "Choco-Pie"
    Пирожные "Choco-Pie"
    saksДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Пирожные "Choco-Pie""

    Мука — 210 г
    Яйцо — 2 шт
    Масло сливочное — 100 г
    Сахарная пудра — 250 г
    Молоко — 2 ст. л.
    Ванильный сахар (0,5 пакета - в тесто, 0,5 пакета - в начинку) — 1 пакет.
    Желатин (1 ст.л.) — 7 г
    Шоколад — 200 г
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

    Рецепт "Пирожные "Choco-Pie""
    Пирожные "Choco-Pie" ингредиенты Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

    Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
    Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

    Замочить желатин в 2 ст.л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

    Мука На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
    Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

    Яйцо Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
    Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

    Масло сливочное Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожные "Choco-Pie"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: