saks | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Ингредиенты для "Пирожные"Пушистые ежики""
Яйца (для теста) — 6 шт Сахар (для теста) — 300 г Мука пшеничная (для теста) — 300 г Маргарин (размягченный) — 200 г Орехи (любые) — 100 г Разрыхлителя для теста (для теста) — 1 ч. л. Ванильныи сахар (для теста) — 1 пакет. Сливочное масло (размягченное для крема) — 150 г Сгущенное молоко (для крема) — 1 бан. Кокосовая стружка (для обсыпки) Шоколадная стружка (для обсыпки)
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана.
Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Яйца Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков.
Сахар Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Мука пшеничная Остатки коржа измельчить в крошку.
Маргарин Подготовить кокосовую стружку
Орехи и шоколадную стружку
Пирожные"Пушистые ежики" Разрыхлителя для теста Формируем пирожные: кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки. Получаются вот такие пушистые ежики.
http://www.povarenok.ru/-источник
|
|
| |