Четверг
02.05.2024
20:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожное «Вишня в шоколаде»
    Пирожное «Вишня в шоколаде»
    saksДата: Вторник, 01.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    Мука – 0,3 кг (может уйти немного больше)
    Сахар – 0,2 кг
    Яйца – 4 шт.
    Какао-порошок – 30 г
    Ванильный сахар – 2 ст. л.
    Сметана 20 % – 0,35 кг
    Разрыхлитель – 2 ч. л.
    Сливки 33-35 % – 0,2 л
    Вишневое варенье – 0,1 кг
    Вишенки коктейльные
    Кокосовая стружка
    Соус шоколадный
        Способ приготовления:
    А Вы пробывали эстонский шоколад Kalev? Покажу сейчас как из него приготовить хороший очень рецепт...

    1. В миску просеять муку, вбить в нее яйца, добавить разрыхлитель и замесить однородное тесто.

    2. Разделить тесто на две части, в одну из них всыпать какао-порошок.

    3. Испечь несколько коржей из обоих видов теста.

    4. Теплые коржи промазать кремом из взбитой сметаны со сливками и ванильным сахаром. Каждый слой крема сверху покрывать слоем джема или варенья.

    5. При сборке торта все темные коржи надо поместить вниз, а светлые уложить в верхней его части.

    6. Готовый торт нарезать на кусочки, которые по бокам и сверху обмазать кремом.

    7. Часть кокосовой стружки высыпать в пакет, добавить к ней немного какао-порошка, закрыть и хорошо потрясти.

    8. Присыпать бока пирожных кокосовой стружкой (снизу окрашенной, а сверху белой).

    9. Поставить пирожные в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после чего украсить при помощи шоколадного соуса и коктейльных вишенок.

    Блюдо "Пирожное «Вишня в шоколаде»" готово.

    Поварешка.ру
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожное «Вишня в шоколаде»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: