Пятница
03.05.2024
00:42
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Красная ГОВЯДИНА (Литовская кухня)
    Красная ГОВЯДИНА
    КОТктейльДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    Килограмм говядины нарезаем кусочками средней величины. Мелко нарезаем (или натираем) имбирь и 3-4 зубчика чеснока. Чеснок и имбирь помещаем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 2-3 минуты.



    Добавляем половину говядины и жарим, чтобы со всех сторон красиво запеклась.



    Мясо вынимаем и помещаем в кастрюлю.


    Жарим оставшуюся говядину вместе с нарезанным луком. Всё выворачиваем в кастрюлю, добавляем пару стаканов воды, 0/5 стакана нежного соевого соуса,0/4 стакана темного соевого соуса, 0/4 стакана Хереса, 3-4 звёздочки аниса, палочку корицы, пару ч/ложек коричневого сахара, можно добавить острый перец чили.



    На малом огне тушим около часа.


    Через час добавляем грибы Шитаке 5 шт. (или другие), которые заранее следует размочить, а перед тем как резать отжать и осушить, и пару крупно нарезанной моркови. .






    Тушим еще минут 30, пока испарится жидкость и морковь сделается мягкой.



    На стол приподносится со свежей зеленью или каким-нибудь понравившемся под настроение гарниром.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Красная ГОВЯДИНА (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: