Четверг
02.05.2024
22:49
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Хрустящая КУРОЧКА (Литовская кухня)
    Хрустящая КУРОЧКА
    КОТктейльДата: Вторник, 27.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Куриная грудинка с лимонным маслом.

    Попробуйте приготовить хрустящую, курятину, таящую во рту. .

    Потребуется:

    4 куриных грудинки
    3 ст/ложки сл/масла
    0,5 сока лимона
    специи
    панировочные сухари
    1 яйцо
    раст/масло для обжарки

    Способ приготовления:

    Куриные грудинки порезать желаемой величины, отбить и натереть солью и специями. сливочное масло взбить вместе с лимонным соком. На каждый кусочек курятины добавляем 1 ч/ложку такого взбитого масла. Закручиваем в рулетики и закалываем шпажкой.

    Рулетики смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Каждый рулетик обжаривается около 7 минут, постоянно переворачивая со всех сторон.
    К столу подается с картофелем, рисом или овощами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Хрустящая КУРОЧКА (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: