КОТктейль | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Быстро и вкусно
Ингредиенты:
Филе свинины (кусочки-медальоны) Растительное масло 2-3 зубчика чеснока Сок лимона Шпинат Кедровые орешки
На сковороде разогреваем масло с мелко покрошенным чесноком. Обжариваем свингину, посолив и посыпав специями. Когда свинина обжарится, откладываем на тарелку. На этой самой сковороде обжариваем шпинат. Жарим до тех пор, пока шпинат не сделается совсем мягким. Надо иметь в виду, что при жарке шпинат очень уменьшается в объеме и из большого количества получается маленькая горстка, так что шпината жалеть не стоит. А кедровые орешки можно замочить в лимонном соке или же лучше обжарить на сухой сковороде. После чего ими посыпать шпинат разложенный на тарелке, сверху размещаем медальоны из свинины, украсив тоненькими дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |