Четверг
02.05.2024
20:24
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Медальоны из свинины со ШПИНАТОМ (литовская кухня)
    Медальоны из свинины со ШПИНАТОМ
    КОТктейльДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Быстро и вкусно

    Ингредиенты:

    Филе свинины (кусочки-медальоны)
    Растительное масло
    2-3 зубчика чеснока
    Сок лимона
    Шпинат
    Кедровые орешки

    На сковороде разогреваем масло с мелко покрошенным чесноком. Обжариваем свингину, посолив и посыпав специями. Когда свинина обжарится, откладываем на тарелку. На этой самой сковороде обжариваем шпинат. Жарим до тех пор, пока шпинат не сделается совсем мягким. Надо иметь в виду, что при жарке шпинат очень уменьшается в объеме и из большого количества получается маленькая горстка, так что шпината жалеть не стоит. А кедровые орешки можно замочить в лимонном соке или же лучше обжарить на сухой сковороде. После чего ими посыпать шпинат разложенный на тарелке, сверху размещаем медальоны из свинины, украсив тоненькими дольками лимона.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Медальоны из свинины со ШПИНАТОМ (литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: