КОТктейль | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Хоть сейчас и не сезон для спаржи, но все продукты мы давно привыкли покупать в супермаркетах. Выбирать только надо привезенные не из США, а из Европы - они вкуснее и намного полезнее. А рецепты необычных блюд всегда радуют.
Потребуется:
Филе лосося Спаржа Натуральный йогурт Свежая зелень укропа Соль и свежемолотый черный перец.
Приготовим спаржу:
Промыть, почистить стебли, посолить. Обвернуть сырыми полосками из филе лососося и тушить (лучше на пароварке), но можно и на такой как показано на фото, с крылышками..
Надо учесть, что если рыбу поместить в два этажа, кусочки могут слипнуться, так что размещать лучше в умеренном количестве. Тушим около 10 минут, даже чуточку меньше.
Быстро готовим к рыбе соус :
Йогурт смешиваем с нарубленным мелко укропом, солью и свежемолотым черным перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Очень полезно и даже вкусно !
|
|
| |