Четверг
02.05.2024
17:15
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Лосось на шампуриках из СПАРЖИ
    Лосось на шампуриках из СПАРЖИ
    КОТктейльДата: Среда, 14.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Хоть сейчас и не сезон для спаржи, но все продукты мы давно привыкли покупать в супермаркетах. Выбирать только надо привезенные не из США, а из Европы - они вкуснее и намного полезнее. А рецепты необычных блюд всегда радуют.

    Потребуется:

    Филе лосося
    Спаржа
    Натуральный йогурт
    Свежая зелень укропа
    Соль и свежемолотый черный перец.

    Приготовим спаржу:

    Промыть, почистить стебли, посолить. Обвернуть сырыми полосками из филе лососося и тушить (лучше на пароварке), но можно и на такой как показано на фото, с крылышками..

    Надо учесть, что если рыбу поместить в два этажа, кусочки могут слипнуться, так что размещать лучше в умеренном количестве. Тушим около 10 минут, даже чуточку меньше.

    Быстро готовим к рыбе соус :

    Йогурт смешиваем с нарубленным мелко укропом, солью и свежемолотым черным перцем.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

    Очень полезно и даже вкусно !

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Лосось на шампуриках из СПАРЖИ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: