Пятница
03.05.2024
01:00
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пирожки с ГРИБАМИ (выпечка)
    Пирожки с ГРИБАМИ
    КОТктейльДата: Пятница, 09.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    1 кг. различных лесных грибов
    1 кг. мороженого теста (есть в продаже, можно сделать самому)
    2-3 головки лука
    4-5 ложек растительного масла
    1 веточка чабреца
    1 лавровый лист
    соль, перец



    Начинка:

    Грибы отварить и нарезать небольшими кубиками.Также кубиками нарезать лук, обжарить его в масле на сковороде, во время жарки добавить для пикантности вкуса веточку чабреца, лавровый лист, поперчить и посолить. Постоянно помешивая жарить около 10 минут. Прожаренную смесь из грибов выложить в сухие чистые баночки. Баночки с грибами поместить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и кипятить в течение 15 минут. Стерилизованные таким способом баночки закрыть герметично крышками. Такая консервация грибов - замечательная начинка для пирогов, булочек, также подходит и для различных гарниров.

    Приятного аппетита !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пирожки с ГРИБАМИ (выпечка)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: