Воскресенье
05.05.2024
16:24
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кулинария от КОТктейль
    Кулинария от КОТктейль
    saksДата: Четверг, 25.08.2011, 07:45 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    50 г филе селёдки, 20 г консервированной кукурузы, 20 г консервированных ананасов, 10 г. красной паприки, 10 г. желтой паприки, 50 г. томатного соуса.

    Филе сельди нарезаем полосками, шириной 1 см. Ананасы также нарезаем кубиками по 1 см., паприку кубиками по 0,5 см. Все помещаем в подходящую посуду, добавляем томатный соус и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике хотя бы на пол часа.

    Украшаем листьями петрушки или веточкой укропа.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кулинария от КОТктейль
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: